站内检索:
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 纪检监察

衡水市供销社组织参加深州监狱警示教育活动

时间:2017-09-30 15:39:04  来源:  作者:  浏览:

        为增强反腐廉政警示教育的时效性和感染力,9月29日下午,衡水市供销社组织了20余名党员干部赴深州监狱开展廉政警示教育,零距离参观监狱环境体验服刑人员生活。 
  活动参观了深州监狱的警示教育基地,听取了监狱管理干警对监狱总体情况的介绍,实地走访了服刑人员生活的场所,并听取了重点服刑人员的现身说法,讲述自己从高级金领蜕变为腐败分子的过程,剖析失去自由的痛苦,以及这一人生重大挫折给亲人和家庭带来的伤害。 
  一道道禁锢自由的铁门、一张张悔过自责的图片、一件件生动详实的案例、一段声泪俱下的忏悔,让参观人员受到极大震撼。参观结束后,大家一致反映,参观监狱是一堂鲜活生动、具有强烈冲击力的廉政警示教育课。 
通过参观,大家都产生了深刻的感受,党员干部一定要牢守纪律红线,保持清廉的本性。同时知法学法,时刻保持对法律、对纪律规矩的敬畏之心,强化自我约束,踏实做事、本分做人,增强拒腐防变能力。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
任民赴省社直属企业 督导检查安全生产工作
任民赴省社直属企业
省供销社召开全系统上半年经济运行情况分析暨全省盐业改革工作推进电视电话会议
省供销社召开全系统上
任民到省社对口扶贫村调研指导精准脱贫工作
任民到省社对口扶贫村
全省深化供销社综合改革工作电视电话会议召开
全省深化供销社综合改
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright (C) 2003-2014「河北省供销合作总社」版权所有
 主办:河北省供销合作总社 承办:河北省供销合作总社
Email:hbgxszlk@163.com 冀ICP备010043号