站内检索:
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 纪检监察

廊坊市供销社召开工作会议 严肃“两违”整治工作“六条禁令”

时间:2017-08-08 16:28:03  来源:  作者:  浏览:

近日,廊坊市供销社分别召开机关全体党员干部大会和社属各企业负责人会议,传达学习市纪委《关于在“两违”整治工作中进一步严肃纪律的“六条禁令”》和《关于市直单位党员进行国土领域“微腐败”承诺的通知》,为“两违”整治工作顺利开展严肃工作纪律。廊坊市供销社党组书记、主任胡志福亲自安排部署,并提出具体要求。

    一是要加强学习教育,强化纪律。市直系统广大党员干部要认真学习市纪委文件精神,各位分管主任、机关各科科长和社属企业负责人作为第一责任人要担负起领导责任,加强对干部职工的纪律教育,强化政治纪律和政治规矩。二是要严格执行规定,尽责担当。广大党员干部特别是领导干部要严格遵守“六条禁令”,严防六类突出问题的出现。领导干部要以身作则,带头贯彻落实中央八项规定精神和市委、市政府对当前重点工作的要求,尽责担当,积极主动做好工作。三是要做好情况调查,填写承诺书。市社机关全体党员和社属企业党员要对照集中整治问题清单,开展自查。确实存在问题的,要报市社机关纪委备案,由市社机关纪委统一提交派驻纪检组;对不存在“微腐败”问题的,由本人写出承诺书,签字按手印后报市社机关纪委备案。对于存在问题而漏报瞒报的单位和个人,严格追究当事人责任的同时,将严肃追究主管领导的责任。                                                                                                                                                                                                                                                                                              

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
省供销社召开全系统上半年经济运行情况分析暨全省盐业改革工作推进电视电话会议
省供销社召开全系统上
任民到省社对口扶贫村调研指导精准脱贫工作
任民到省社对口扶贫村
全省深化供销社综合改革工作电视电话会议召开
全省深化供销社综合改
省供销社召开集团公司企业工作会议
省供销社召开集团公司
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright (C) 2003-2014「河北省供销合作总社」版权所有
 主办:河北省供销合作总社 承办:河北省供销合作总社
Email:hbgxszlk@163.com 冀ICP备010043号