站内检索:
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 市县动态 > 张家口

张家口市供销社安排部署“两节”及十九大期间安全生产工作

时间:2017-09-30 15:48:08  来源:  作者:  浏览:

    9月29日,张家口市供销社召开“两节”及十九大期间安全生产工作会议。市社党组书记、理事会主任郭斌出席会议并讲话。市社调研员唐勇、副主任王,直属企业总经理、书记和市社办公室、党委办公室、安全与法规科负责同志参加会议。
郭斌指出,中秋、国庆双节将至,各单位要切实做好安全生产工作,共同维护全系统良好发展环境,喜迎党的十九大胜利召开。郭斌强调,要始终绷紧安全生产这根弦,严格落实安全生产责任,对烟花爆竹、人员密集场所、仓储场所、办公楼宇等重点部位和重点环节安全工作要进行再安排,认真做好隐患问题排查整治,坚决预防和遏制各类生产安全事故发生良好的经营发展是企业安全稳定的有力保障,各单位要狠抓经营发展不放松,不断拓宽经营思路,广泛借鉴省内外行业发展经验,敢闯敢干敢拼,全力在生产经营中求得新突破新发展。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
任民赴省社直属企业 督导检查安全生产工作
任民赴省社直属企业
省供销社召开全系统上半年经济运行情况分析暨全省盐业改革工作推进电视电话会议
省供销社召开全系统上
任民到省社对口扶贫村调研指导精准脱贫工作
任民到省社对口扶贫村
全省深化供销社综合改革工作电视电话会议召开
全省深化供销社综合改
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright (C) 2003-2014「河北省供销合作总社」版权所有
 主办:河北省供销合作总社 承办:河北省供销合作总社
Email:hbgxszlk@163.com 冀ICP备010043号