站内检索:
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 市县动态 > 辛集

辛集市供销社开展国庆中秋节前安全生产大检查工作

时间:2017-09-30 16:07:45  来源:  作者:  浏览:

 为贯彻落实全省安全生产工作和市委、市政府做好国庆中秋节期间的安全生产工作,9月30日,市供销社召开了系统安全生产工作会,党委委员、理事会副主任赵建锁对“两节”期间的安全生产工作进行了安排部署。

会议要求一是各单位马上成立安全生产领导小组,制定安全生产方案,对自身存在的安全隐患进行排查整改。二是市社机关由办公室牵头,抽调科室有关人员,成立安全检查工作组,即日起深入所属单位进行安全大检查。此次检查重点对安全生产组织机构、管理制度建立、安全管理人员配备情况和各项安全生产规章制度执行落实情况,消防安全设施配备及维护状况进行了检查, 

赵建锁副主任强调各单位负责人要把安全隐患整改作为安全管理工作的一项首要任务来抓,认真总结和深入查找安全生产工作存在的问题,采取有效措施,把安全隐患整改落到实处,部署好安全生产工作特别是党的十九大前后安全生产工作,确保全系统安全生产形势稳定。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
任民赴省社直属企业 督导检查安全生产工作
任民赴省社直属企业
省供销社召开全系统上半年经济运行情况分析暨全省盐业改革工作推进电视电话会议
省供销社召开全系统上
任民到省社对口扶贫村调研指导精准脱贫工作
任民到省社对口扶贫村
全省深化供销社综合改革工作电视电话会议召开
全省深化供销社综合改
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright (C) 2003-2014「河北省供销合作总社」版权所有
 主办:河北省供销合作总社 承办:河北省供销合作总社
Email:hbgxszlk@163.com 冀ICP备010043号