站内检索:
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 市县动态 > 邢台

邢台市供销社组织参加第二十一届廊坊农产品交易会

时间:2017-10-09 16:00:20  来源:邢台市社  作者:贾向萍  浏览:

 

 

9月26日上午,以“现代农业、绿色品牌、交易合作”为主题的第二十一届中国(廊坊)农产品交易会在廊坊国际会展中心隆重开幕。邢台市供销社按照市政府和省供销总社的安排和要求,强化领导、精心组织。由市社主任张利成带队组织有关科室和部分县社主任、入社企业及龙头企业负责人等二十多人参加了此次交易会。展销会上,共有“洁食”时令蔬菜,“隆家粮”泥淹笨鸡蛋、石磨杂面,“绿岭”有机核桃系列,“平安”牌果葡糖浆、麦芽糖系列,“敬收”牌有机蔬菜及阳台盆栽水果蔬菜系列,“王卓珍”红薯、粉条、淀粉系列,“贵盛典”石磨有机面粉,兴台酒、牛酒系列等30多种优质农副产品代表邢台市供销社系统参加了河北省供销总社的精品展厅展示。

展会期间,省社夏永利副主任、市社张利成主任、刘贞哲调研员还受邀参加了邢台县“浆水苹果”区域公用品牌发展战略规划发布会。

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
任民赴省社直属企业 督导检查安全生产工作
任民赴省社直属企业
省供销社召开全系统上半年经济运行情况分析暨全省盐业改革工作推进电视电话会议
省供销社召开全系统上
任民到省社对口扶贫村调研指导精准脱贫工作
任民到省社对口扶贫村
全省深化供销社综合改革工作电视电话会议召开
全省深化供销社综合改
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright (C) 2003-2014「河北省供销合作总社」版权所有
 主办:河北省供销合作总社 承办:河北省供销合作总社
Email:hbgxszlk@163.com 冀ICP备010043号