站内检索:
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 市县动态 > 唐山

唐山市供销社召开“两节”和党的十九大期间安全工作会议

时间:2017-09-30 16:25:25  来源:  作者:  浏览:

 

9月30日,唐山市供销社召开专项会议传达了唐山市安委会《关于开展安全生产督导执法检查活动的通知》、市委办公厅、市政府办公厅《关于切实做好“两节”和党的十九大期间值班工作的通知》等相关文件精神。

会上,市供销社主任蔡春奎强调,一是精心组织,科学部署,严格落实安全生产责任。各相关单位和部门要高度重视,确保各项工作落到实处,将安全生产工作作为重点工作来抓,强化落实,加强督导,在全系统全面开展安全生产大检查,明确企业安全生产主体责任,以高度的责任心,站在讲政治、顾大局的高度对待安全生产工作是严肃纪律,强化制度,认真做好值班备勤工作。各单位主要负责同志要增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,高度重视值班备勤工作,严肃纪律严格岗位值守,强化意识报告及时准确,严格执行请假报备制度,切实承担第一责任,亲自谋划、精心安排,真正把值班应急措施落到实处。保证“两节”及会议期间不松懈、不断档、不脱岗,确保各项工作流程高效运转。

蔡春奎强调,各单位、各部门一定要按照市纪委相关要求,认真落实,采取有效措施,杜绝公款吃喝、公款旅游、收送节礼。各单位、处室主要负责同志要以身作则,带头执行,抓好各项工作纪律制度的落实,切实营造起“守规矩、善执行、高效率、有作为”的良好氛围,推动供销社各项工作健康发展。

市领导班子全体成员、市供销集团副总经理、市社(集团)各单位主要负责同志、市社(集团)机关全体同志参加了会议。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
任民赴省社直属企业 督导检查安全生产工作
任民赴省社直属企业
省供销社召开全系统上半年经济运行情况分析暨全省盐业改革工作推进电视电话会议
省供销社召开全系统上
任民到省社对口扶贫村调研指导精准脱贫工作
任民到省社对口扶贫村
全省深化供销社综合改革工作电视电话会议召开
全省深化供销社综合改
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright (C) 2003-2014「河北省供销合作总社」版权所有
 主办:河北省供销合作总社 承办:河北省供销合作总社
Email:hbgxszlk@163.com 冀ICP备010043号