站内检索:
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 市县动态 > 衡水

衡水市供销社召开全面推进综合改革工作会议

时间:2017-10-12 17:31:45  来源:衡水市社  作者:办公室  浏览:

 

      10月12日,衡水市供销社召开全面推进综合改革工作会议,市社领导班子成员、各县市区供销社主任、市社直属各单位负责人、市社机关各科室负责人参加会议。

各县市区供销社简要汇报了前三季度综合改革等工作情况,市社副主任林志谦通报了前三季度经济指标完成情况,就电子商务、品牌建设、强化经济指标完成提出意见;副主任徐建国就盐业改革工作提出了要求;副主任季晖传达了市委全面深化改革领导小组第26次会议精神和市委主要领导就供销社综合改革工作的指示;市社党委书记、理事会主任宋志会强调要认真学习贯彻落实市委主要领导关于供销社改革工作的指示精神 ,安排好后两个月相关工作,再增措施、再增干劲,全面完成全年工作任务。

志会要求:一是认真学习供销社改革文件精神,领会好领导讲话精神;二是做好电子商务工作,学习饶阳县社做法,做好相关工作。安排好农产品品牌创建工作,每个县至少上报5个省级以上农产品品牌;三是对各县经济指标进行排名,指标完成情况定期向各县市区政府通报;四是继续开展家文化建设,各单位要成立组织,出台方案,开展活动。同时努力将家文化理念向新入社团体、广大社员推广,形成供销社大家庭上下互动,体现家文化核心和谐、温暖;五是做好十九大期间信访安全生产等工作

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
任民赴省社直属企业 督导检查安全生产工作
任民赴省社直属企业
省供销社召开全系统上半年经济运行情况分析暨全省盐业改革工作推进电视电话会议
省供销社召开全系统上
任民到省社对口扶贫村调研指导精准脱贫工作
任民到省社对口扶贫村
全省深化供销社综合改革工作电视电话会议召开
全省深化供销社综合改
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright (C) 2003-2014「河北省供销合作总社」版权所有
 主办:河北省供销合作总社 承办:河北省供销合作总社
Email:hbgxszlk@163.com 冀ICP备010043号