站内检索:
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 市县动态 > 衡水

衡水市供销社组织参观“清风颂” 书画摄影艺术展

时间:2017-09-30 15:35:09  来源:衡水市社  作者:办公室  浏览:

     衡水市供销社为进一步陶冶党员干部情操,提升廉政文化素养,引导广大党员干部筑牢拒腐防变的思想防线。2017年9月21日,衡水市供销社组织机关全体党员及直属单位领导班子成员参观了“清风颂”书画摄影展。此次展览以反腐倡廉为主题,将廉洁文化理念和书画艺术高度融合,以警示、教育党员干部时刻保持清醒的头脑,严于自律。通过参观展览,市供销社系统党员在欣赏书画作品的同时接受了廉政教育,受到了很好的教育和启示。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
任民赴省社直属企业 督导检查安全生产工作
任民赴省社直属企业
省供销社召开全系统上半年经济运行情况分析暨全省盐业改革工作推进电视电话会议
省供销社召开全系统上
任民到省社对口扶贫村调研指导精准脱贫工作
任民到省社对口扶贫村
全省深化供销社综合改革工作电视电话会议召开
全省深化供销社综合改
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright (C) 2003-2014「河北省供销合作总社」版权所有
 主办:河北省供销合作总社 承办:河北省供销合作总社
Email:hbgxszlk@163.com 冀ICP备010043号