站内检索:
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 省社要闻

省供销社召开党组(扩大)会议传达全省领导干部大会精神

时间:2017-10-09 12:11:15  来源:宣传中心  作者:  浏览:

 

2017年9月30日,省委召开全省领导干部大会传达学习《中央关于孙政才严重违纪案审查情况和处理决定的通报》精神。10月9日,国庆、中秋“两节”后一上班,省社立即召开由省社领导班子成员和各处室主要负责人参加的党组(扩大)会议,传达全省领导干部大会精神。

省社班子成员和各处室负责人逐一表态发言,大家一致表示,坚决拥护党中央的英明决定,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定不移地深入开展党风廉政建设和反腐败斗争,扎扎实实做好当前各项工作,为迎接党的十九大胜利召开做出自己的贡献。  

省社党组书记、理事会主任任民同志主持会议,传达中央和省委有关要求精神,代表党组提出贯彻落实意见。一要更加坚定地与党中央保持高度一致。中央对孙政才严重违纪案的处理决定,英明果断、及时正确。在党的十九大召开前及时发现并彻底查处孙政才严重违纪案,为党和国家清除了一个重大政治隐患,充分表明了以习近平同志为核心的党中央坚持党要管党、全面从严治党的鲜明态度和坚定决心,充分体现了我们党坚持在纪律面前人人平等的原则,充分说明了全面从严治党、加强党风廉政建设和反腐败斗争永远在路上,得到全党全国人民的衷心拥护。省社广大干部党员必须旗帜鲜明讲政治,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决拥护党中央的决定,坚决贯彻中央精神,坚决迅速把思想和行动统一到中央精神和要求上来,更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二要更加鲜明地把纪律和规矩挺在前面。各级党组织和广大党员干部要从孙政才严重违纪案中汲取深刻教训,充分认识反腐败斗争依然严峻复杂的形势,结合“两学一做”学习教育常态化制度化,旗帜鲜明、更加自觉地把纪律和规矩挺在前面,进一步强化党性观念和纪律意识,时刻牢记“纪律面前人人平等,遵守纪律没有特权,执行纪律没有例外”的要求,自觉遵守党纪国法,严格落实中央八项规定精神,坚决纠正“四风”,自觉接受党组织监督、群众监督和社会监督。切实履行全面从严治党主体责任和监督责任,把握和运用监督执纪的“四种形态”,持续深入开展党风廉政建设和反腐败斗争,坚决打赢反腐败斗争这场正义之战。 三要更加扎实地做好当前的各项工作。党的十九大即将召开,各级党组织、全体党员干部要紧密围绕服务保障十九大统筹安排各方面工作,在抓好信访维稳和安全生产,确保稳定的前提下,坚定不移地把供销合作社综合改革推向深入,扎扎实实地做好综合改革试点经验推广、全国总社专项改革试点等重点工作,着力打造“活力供销、实力供销、魅力供销、给力供销”,圆满完成全年各项任务目标,在建设经济强省、美丽河北中做出新的更大贡献,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
任民赴省社直属企业 督导检查安全生产工作
任民赴省社直属企业
省供销社召开全系统上半年经济运行情况分析暨全省盐业改革工作推进电视电话会议
省供销社召开全系统上
任民到省社对口扶贫村调研指导精准脱贫工作
任民到省社对口扶贫村
全省深化供销社综合改革工作电视电话会议召开
全省深化供销社综合改
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright (C) 2003-2014「河北省供销合作总社」版权所有
 主办:河北省供销合作总社 承办:河北省供销合作总社
Email:hbgxszlk@163.com 冀ICP备010043号