站内检索:
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 省社要闻

省供销社与工商银行河北省分行签署战略合作协议

时间:2017-09-26 08:32:13  来源:合作金融处  作者:万金林  浏览:

9月21日,河北省供销合作总社与工商银行河北省分行战略合作协议签约活动在工商银行河北省分行举行,省社党组书记、理事会主任任民,党组成员、理事会副主任张忠辉和工商银行河北省分行行长史立军,副行长余龙等相关领导参加签约仪式,张忠辉副主任、余龙副行长分别代表双方签署《战略合作协议》。

       工商银行作为国有四大行之一,拥有优质的客户基础、多元的业务结构、强劲的创新能力和市场竞争力,是全球市值最大、客户存款第一和盈利最多的上市银行,工商银行河北省分行是河北省内信贷规模最大的国有大型银行。到今年6月末,工商银行河北省分行本外币资产超过6800亿元,各项贷款余额超过5200亿元,在全省拥有2770万个人客户和17万法人客户。

目前,河北省供销合作总社已与“工、农、中、建”四大国有商业银行全部建立战略合作关系,为供销社综合改革的深入推进和为农服务能力的提升奠定了更加坚实的基础。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
省供销社召开全系统上半年经济运行情况分析暨全省盐业改革工作推进电视电话会议
省供销社召开全系统上
任民到省社对口扶贫村调研指导精准脱贫工作
任民到省社对口扶贫村
全省深化供销社综合改革工作电视电话会议召开
全省深化供销社综合改
省供销社召开集团公司企业工作会议
省供销社召开集团公司
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright (C) 2003-2014「河北省供销合作总社」版权所有
 主办:河北省供销合作总社 承办:河北省供销合作总社
Email:hbgxszlk@163.com 冀ICP备010043号