站内检索:
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 省社要闻

郭志江带队走访慰问省社老党员

时间:2017-07-10 17:10:03  来源:  作者:  浏览:

 

    为体现党组织对老党员的关怀,7月7日省社党组成员、理事会副主任、机关党委书记郭志江带队走访慰问了省社老党员甄福德、张帆等同志。每到一处,郭主任都与他们亲切交谈,详细询问老人们的身体健康状况,并向他们介绍省供销社的改革发展情况,真诚祝愿老领导家庭幸福、身体健康。老干部处、机关党委有关人员一同参加了走访慰问。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
省供销社召开全系统上半年经济运行情况分析暨全省盐业改革工作推进电视电话会议
省供销社召开全系统上
任民到省社对口扶贫村调研指导精准脱贫工作
任民到省社对口扶贫村
全省深化供销社综合改革工作电视电话会议召开
全省深化供销社综合改
省供销社召开集团公司企业工作会议
省供销社召开集团公司
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright (C) 2003-2014「河北省供销合作总社」版权所有
 主办:河北省供销合作总社 承办:河北省供销合作总社
Email:hbgxszlk@163.com 冀ICP备010043号