站内检索:
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 媒体关注

河北日报:省供销社防汛救灾物资足量储备到位

时间:2017-06-27 08:56:46  来源:  作者:  浏览:

本报讯(通讯员何荣国 记者马彦铭)省供销社承担着省级防汛救灾物资的储备任务,截至6月22日,省供销社已组织承储单位在石家庄、秦皇岛、保定、衡水、邢台、邯郸等地共储备草袋30万条、塑料编织袋181万条、麻袋5万条、铁锨(镐)3万套,防汛救灾物资足量储备到位。

同时,省供销社还与省内外麻袋、铁锨(镐)生产厂家达成物资调运合作意向,保障汛期能随时调运超储部分应急物资。进一步完善了防汛物资调度预案,进行了物资调运应急演练,实行严格的汛期昼夜值班制度,做到物资、管理、人员三到位,确保防汛救灾物资备得足、调得动、运得出、用得上。

《河北日报》(2017年6月23日) 03版

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
省供销社召开全系统上半年经济运行情况分析暨全省盐业改革工作推进电视电话会议
省供销社召开全系统上
任民到省社对口扶贫村调研指导精准脱贫工作
任民到省社对口扶贫村
全省深化供销社综合改革工作电视电话会议召开
全省深化供销社综合改
省供销社召开集团公司企业工作会议
省供销社召开集团公司
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright (C) 2003-2014「河北省供销合作总社」版权所有
 主办:河北省供销合作总社 承办:河北省供销合作总社
Email:hbgxszlk@163.com 冀ICP备010043号