站内检索:
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 直属信息

黄骅市盐务局加强市场监管 确保“两节”食盐安全

时间:2017-10-10 15:47:37  来源:省盐务局  作者:  浏览:

 

     国庆、中秋“两节”来临前,黄骅市盐务局盐政稽查大队于9月26日--27日对市区包括信誉楼、耀华、琨洋、美家隆、海鲜城、贸易城、海园市场在内的近百余家经营食盐的大、小商超进行了一次旨在确保“两节”食盐市场消费安全维护“两节”期间食盐市场稳定为党的十九大胜利召开营造和谐稳定环境的食盐市场专项检查。

    检查中发现,自盐业体制改革以来,黄骅市食盐市场秩序持续良好,食盐品种丰富、储备充足。

    下一步,黄骅市盐务局继续对市区的食盐销售市场进行定期执法检查的同时,还将进一步深入农村市场开展检查,提高执法检查覆盖面,全面确保食用盐市场安全。

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
任民赴省社直属企业 督导检查安全生产工作
任民赴省社直属企业
省供销社召开全系统上半年经济运行情况分析暨全省盐业改革工作推进电视电话会议
省供销社召开全系统上
任民到省社对口扶贫村调研指导精准脱贫工作
任民到省社对口扶贫村
全省深化供销社综合改革工作电视电话会议召开
全省深化供销社综合改
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright (C) 2003-2014「河北省供销合作总社」版权所有
 主办:河北省供销合作总社 承办:河北省供销合作总社
Email:hbgxszlk@163.com 冀ICP备010043号