站内检索:
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 直属信息

石家庄市栾城区农村产权交易中心正式运营

时间:2017-09-19 16:52:36  来源:  作者:  浏览:

 

 

9月19日,栾城区农村产权交易中心举行运营仪式,省农村产权交易中心董事长王建更,市供销社调研员刘新芳,区委常委、区委办主任、农工委书记郝永力,区政府副区长冯进京等人员出席。

王建更对栾城区农村产权交易中心正式运营表示热烈祝贺,希望栾城区农村产权交易中心认真贯彻省委省政府关于农村产权制度改革的部署要求,按照《河北省农村产权交易管理办法》规范运营,加强自身建设,尽快为农民提供产权交易服务,起好步,开好局。要立足为推进全区农村产权制度改革服务,与县直部门和乡镇合作,发挥好交易中心公开市场的作用,规范农村集体经营性资产处置交易、农村集体建设项目招标、工商资本租赁农地行为,探索落实入市公开交易的长效机制。要在区委、区政府的领导支持下,探索开展农村产权抵押贷款等服务业务,逐步把交易中心办成为农服务的综合平台,为全区农村经济社会发展做出应有的贡献。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
省供销社召开全系统上半年经济运行情况分析暨全省盐业改革工作推进电视电话会议
省供销社召开全系统上
任民到省社对口扶贫村调研指导精准脱贫工作
任民到省社对口扶贫村
全省深化供销社综合改革工作电视电话会议召开
全省深化供销社综合改
省供销社召开集团公司企业工作会议
省供销社召开集团公司
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright (C) 2003-2014「河北省供销合作总社」版权所有
 主办:河北省供销合作总社 承办:河北省供销合作总社
Email:hbgxszlk@163.com 冀ICP备010043号