站内检索:
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 直属信息

河北盐业集团与京东河北馆联合举办电商物流配送中心启动仪式

时间:2017-09-07 14:18:52  来源:河北省盐业专营集团公司  作者:  浏览:

           96日上午,河北省盐业专营集团公司与京东河北馆在石家庄市海晶国际酒店联合举办电商物流配送中心项目启动仪式。河北盐业集团副总经理贾建国,京东集团经理韩志同、杨俊迪,河北省青年创业促进会会长吴晓军,石家庄市电子商务协会会长高文海,京东河北馆总经理张景等出席启动仪式。省内知名企业刘伶醉、双鸽集团以及山庄集团等企业代表也参加了启动仪式。

电商物流配送中心项目在战略层面把河北盐业集团的传统业务操作能力和仓储资源,与京东的品牌和电商专业运营能力结合起来,利用电子商务助推河北盐业集团仓储业务转型升级,使集团的仓储中心转型升级为仓储配送中心。这不仅是推进盐业体制改革的有益探索,也是新的经营模式,可以最大限度地发挥河北盐业集团的传统资源优势,也是对产业转型升级的大胆尝试。

在启动仪式上,河北省青年创业促进会吴晓军会长致欢迎辞,祝贺河北省盐业专营集团与京东河北馆共建电商物流配送中心项目启动,希望双方通过强强联合,发挥出资源互补优势,携手打造电商物流发展新模式。河北盐业集团贾建国副总经理、京东集团杨俊迪经理先后发表讲话,表示将全力支持电商物流配送中心项目建设与发展。

仪式结束后,河北盐业集团与京东河北馆进行了电商物流配送中心项目签约和揭牌,并邀请全体参会人员参观河北盐业集团仓储设施。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
省供销社召开全系统上半年经济运行情况分析暨全省盐业改革工作推进电视电话会议
省供销社召开全系统上
任民到省社对口扶贫村调研指导精准脱贫工作
任民到省社对口扶贫村
全省深化供销社综合改革工作电视电话会议召开
全省深化供销社综合改
省供销社召开集团公司企业工作会议
省供销社召开集团公司
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright (C) 2003-2014「河北省供销合作总社」版权所有
 主办:河北省供销合作总社 承办:河北省供销合作总社
Email:hbgxszlk@163.com 冀ICP备010043号