站内检索:
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 地方重视 > 衡水

衡水市市长王景武就全面深化供销社综合改革工作提出要求

时间:2017-08-30 11:23:55  来源:  作者:  浏览:

     8月28日,衡水市委全面深化改革(综合配套改革)领导小组召开第二十六次会议,市四套班子领导成员出席会议,市委副书记、市长、市委全面深化改革(综合配套改革)领导小组副组长王景武主持会议并讲话。会议审议并通过了市供销社《关于完善推广试点经验全面深化供销合作社综合改革的意见》,并将以市委全面深化改革(综合配套改革)领导小组名义正式发文。王景武要求,要全面深化供销合作社综合改革工作,积极推广试点经验,实现扩面增效。要进一步增强改革意识,聚焦主业主责,通过改革不断提升为农服务水平,在推进农业强市建设中充分发挥供销社独特优势。要发展壮大农村新产业新业态,以农村电商为抓手,创新商贸流通体系,拓展为农服务领域。要在培育品牌上下功夫,进一步提升农副产品附加值,在促进农民持续增收中发挥更大作用。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
省供销社召开全系统上半年经济运行情况分析暨全省盐业改革工作推进电视电话会议
省供销社召开全系统上
任民到省社对口扶贫村调研指导精准脱贫工作
任民到省社对口扶贫村
全省深化供销社综合改革工作电视电话会议召开
全省深化供销社综合改
省供销社召开集团公司企业工作会议
省供销社召开集团公司
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright (C) 2003-2014「河北省供销合作总社」版权所有
 主办:河北省供销合作总社 承办:河北省供销合作总社
Email:hbgxszlk@163.com 冀ICP备010043号