站内检索:
您当前的位置:首页 > 社有企业

磁县生产资料公司举办秋季订货会

时间:2017-09-14 14:21:55  来源:  作者:  浏览:

          农资是供销社的传统主营业务,磁县供销社生产资料公司作为农资供应企业,不断创新农资供销服务方式,推动农资销售与技术服务有机结合,全力提升为农服务综合能力。9月8日,该公司配送中心时村营乡李庄配送站正式运营,并举办了全县秋季农资直销订货会。参会的有省农业生产资料公司代表及江西六国、施可丰、史丹利、河南地神种业等十几家农资企业。农技专家与前来订购农资的众多农民朋友,就如何选择好肥料、好种子,如何测土配方施肥等问题进行了详细的介绍和广泛交流。广大农民群众对这次活动给予高度评价,称大厂家的产品让农民放心,优惠让利活动让农民欢心,专家的技术讲解让农民省心,优质的售后服务让农民安心。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
省供销社召开全系统上半年经济运行情况分析暨全省盐业改革工作推进电视电话会议
省供销社召开全系统上
任民到省社对口扶贫村调研指导精准脱贫工作
任民到省社对口扶贫村
全省深化供销社综合改革工作电视电话会议召开
全省深化供销社综合改
省供销社召开集团公司企业工作会议
省供销社召开集团公司
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright (C) 2003-2014「河北省供销合作总社」版权所有
 主办:河北省供销合作总社 承办:河北省供销合作总社
Email:hbgxszlk@163.com 冀ICP备010043号