站内检索:
您当前的位置:首页 > 经营体系创新 > 综合

河北中山日化股份有限公司电商惠农结出新硕果

时间:2017-09-30 14:38:56  来源:  作者:  浏览:

    石家庄市供销社中山日化公司为满足城乡居民多样化需求,立足日用品经营服务网络优势,积极拓展网络终端,把发展电子商务作为实施“双进”战略、实现企业转型升级的重要抓手,积极建设电子商务综合服务网络工程,在实现双向流通、日化用品抢占农村市场,服务“三农”、便利城乡居民生产生活结出了新硕果。2017年6月创办了集订货、查库存、看促销、微支付等功能于一身的智店天下移动020网络分销系统和智慧领客020平台,组建电商平台、综合服务、日用品展示、连锁店体验、仓储物流配送,形成了“电商平台+配送网络+市、县、乡村直营点”一体化运营、线上线下互为引流的现代运营网络。目前,互联、互通、可逆的中山日化“网上供销电商平台”已覆盖全国10多个省市,超过20万家中小商超、厂家及分销商,通过共享平台、微商服务号实现月订单上千笔,销售额突破1000万元,预计年销售达到3亿元。初步实现了线上线下融合发展,具有供销社特色的电子商务经营服务体系。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
任民赴省社直属企业 督导检查安全生产工作
任民赴省社直属企业
省供销社召开全系统上半年经济运行情况分析暨全省盐业改革工作推进电视电话会议
省供销社召开全系统上
任民到省社对口扶贫村调研指导精准脱贫工作
任民到省社对口扶贫村
全省深化供销社综合改革工作电视电话会议召开
全省深化供销社综合改
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright (C) 2003-2014「河北省供销合作总社」版权所有
 主办:河北省供销合作总社 承办:河北省供销合作总社
Email:hbgxszlk@163.com 冀ICP备010043号