站内检索:
您当前的位置:首页 > 经营体系创新 > 盐业

石家庄市盐业专营公司积极做好“双节”食盐供应工作

时间:2017-09-18 11:24:16  来源:  作者:  浏览:

       中秋、国庆“双节”临近,为保障节日期间市场稳定和供应安全,市盐业专营有限公司及早行动,就食盐经营工作做出安排部署。一是加强储运配送。要求各市(县、区)盐业公司加强领导,统筹安排,加强调运,合理分工,做好市场预测,确保节日市场小包装食盐备足货源,及时供应。目前,共备足食盐2800吨,启动46辆配送车辆,为全市各大超市及市场需求。二是加强市场监管。启动联动机制,联系各地工商、质检等职能部门,以集贸市场、餐饮业和学校、工厂食堂为排查整治重点,确保市场稳定和食盐安全。三是加强服务对接。切实抓好服务环节,做好与客户的对接,完善客户档案和台账,进一步提升服务水平,保证食盐供应稳定、有序。同时,加强宣传推广,引导消费者安全消费,保障人民群众舌尖上的安全。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
省供销社召开全系统上半年经济运行情况分析暨全省盐业改革工作推进电视电话会议
省供销社召开全系统上
任民到省社对口扶贫村调研指导精准脱贫工作
任民到省社对口扶贫村
全省深化供销社综合改革工作电视电话会议召开
全省深化供销社综合改
省供销社召开集团公司企业工作会议
省供销社召开集团公司
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright (C) 2003-2014「河北省供销合作总社」版权所有
 主办:河北省供销合作总社 承办:河北省供销合作总社
Email:hbgxszlk@163.com 冀ICP备010043号