站内检索:
您当前的位置:首页 > 领导活动

唐山市副市长张月仙到唐山旅游商品展示展销中心现场观摩指导

时间:2017-05-10 18:15:37  来源:唐山市社  作者:  浏览:

 

  5月10日上午,唐山旅游商品展示展销中心正式落成。市政府副市长张月仙现场观摩指导工作,市政府副秘书长刘远平随同观摩。

张月仙参观了旅游商品展示展销中心一层唐山本地特色商品的展销卖场和二层全市旅游资源的展销卖场认真听取了市供销社主任蔡春奎就中心建设情况的汇报。张月仙对展示展销中心整体情况表示满意,对市供销社及旅游文化公司工作人员的辛勤付出表示充分肯定。她指出,唐山旅游文化展示展销中心是唐山对外宣传的一个窗口,是展销唐山历史文化的一个重要平台,布展商品充分体现了唐山特色、唐山魅力和唐山文化,手工制品做工精美、技艺精湛,皮影、陶瓷制品等都充分展示了唐山特色,手工布鞋、泥塑品让更多的民间文化得以传承。

张月仙要求,要全方位包装、宣传“唐山大礼”品牌,全面展示唐山旅游文化产品,提高唐山旅游文化商品展示展销中心的知名度,广泛宣传推介“唐山味道、唐山记忆、唐山符号”,让广大游客深入了解唐山,认识唐山,进一步打造和提升我市旅游购物环境。

市供销社副调研员张学农、唐山旅游文化产品开发有限公司董事长陈川、总经理白雪飞陪同考察。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
省供销社召开全系统上半年经济运行情况分析暨全省盐业改革工作推进电视电话会议
省供销社召开全系统上
任民到省社对口扶贫村调研指导精准脱贫工作
任民到省社对口扶贫村
全省深化供销社综合改革工作电视电话会议召开
全省深化供销社综合改
省供销社召开集团公司企业工作会议
省供销社召开集团公司
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright (C) 2003-2014「河北省供销合作总社」版权所有
 主办:河北省供销合作总社 承办:河北省供销合作总社
Email:hbgxszlk@163.com 冀ICP备010043号