站内检索:
您当前的位置:首页 > 金融体系创新

邢台市供销社对部分县社金融超市建设进行督导

时间:2017-06-12 18:14:18  来源:邢台市社  作者:  浏览:

 

6月7日至8日,邢台供销组织相关人员到南和、平乡、广宗、威县供销社,对县级金超公司建设工作进行督导。

督导组每到一县首先同县社主要负责人就县社成立县金超信息技术有限公司、全省金超体系架构以及县域内金融超市的经营情况进行座谈、沟通。督导组还深入到相关乡镇对每一家金融超市经营情况进行了实际摸底,同时与金融超市负责人就省金超下沉业务、市运营中心业务进行现场对接。

通过此次督导各县社明确了发展金融超市的思路,为市社进一步指导金融超市发展奠定了基础。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
省供销社召开全系统上半年经济运行情况分析暨全省盐业改革工作推进电视电话会议
省供销社召开全系统上
任民到省社对口扶贫村调研指导精准脱贫工作
任民到省社对口扶贫村
全省深化供销社综合改革工作电视电话会议召开
全省深化供销社综合改
省供销社召开集团公司企业工作会议
省供销社召开集团公司
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright (C) 2003-2014「河北省供销合作总社」版权所有
 主办:河北省供销合作总社 承办:河北省供销合作总社
Email:hbgxszlk@163.com 冀ICP备010043号