站内检索:
您当前的位置:首页 > 机关工作

省供销社召开落实“八项规定”警示教育会

时间:2017-06-13 08:59:13  来源:机关党委  作者:  浏览:

 

2.JPG

6月9日,省供销社召开落实中央八项规定精神警示教育会,党组成员、理事会副主任、直属机关党委书记郭志江就“七一”前开好“四个意识”专题组织生活会、贯彻落实八项规定、严格婚丧喜庆事宜报告制度和请销假制度讲话,进行会议提醒。省社机关全体党员干部职工、直属企事业单位主要负责人参加会议。

郭志江指出,把全面从严治党推向纵深,把中央和省委管党治党要求落到实处,把党的纪律和规矩挺在前面,加强党内监督,严肃党内政治生活,是各级党组织的重要政治任务。当前,省社各单位要重点抓好四项工作:一是开好专题组织生活会。按照省直工委部署,机关党委对各单位“七一”前召开“四个意识”专题组织生活会事宜作出了安排,各处室、各单位要高度重视,严格按照规定时间、规定内容、规定动作开好专题组织生活会。二是进一步落实八项规定。日前,省社党组制定印发的《关于进一步贯彻落实中央八项规定精神的办法》,就贯彻落实“八项规定”提出了14项明确要求,做出了更加具体的规定,大家必须高度警觉,严格遵守。三是要严格遵守婚丧喜庆事宜报告制度。近日机关党委转发了省直工委《关于进一步规范婚丧喜庆事宜规定》,这和领导干部个人事项报告制度一样,是加强党员干部监督管理的重要举措,各单位都要认真落实,全体党员干部必须严格遵守。四是要严格请销假制度。今年以来,结合巡视整改,省社党组制定实施了30多项规章制度,逐步形成了一套健全完整的制度体系。其中,制定印发的请销假制度,是加强机关管理的一项基础性制度,希望大家严格遵守,认真落实。每个处室、每个单位、每个同志都要以实际行动,共同营造纪律严明、工作有序、务实高效的良好机关氛围。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
省供销社召开全系统上半年经济运行情况分析暨全省盐业改革工作推进电视电话会议
省供销社召开全系统上
任民到省社对口扶贫村调研指导精准脱贫工作
任民到省社对口扶贫村
全省深化供销社综合改革工作电视电话会议召开
全省深化供销社综合改
省供销社召开集团公司企业工作会议
省供销社召开集团公司
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright (C) 2003-2014「河北省供销合作总社」版权所有
 主办:河北省供销合作总社 承办:河北省供销合作总社
Email:hbgxszlk@163.com 冀ICP备010043号