站内检索:
您当前的位置:首页 > 管理体系创新

石家庄市供销社成立社有资产管理委员会

时间:2016-08-19 15:43:33  来源:石家庄市社  作者:  浏览:

 

  为深化供销社综合改革,进一步加强社有资产管理,提升社有资产运行质量,增强社有企业为“三农”服务实力,根据中共中央、国务院,省委、省政府和市委、市政府关于深化供销合作社综合改革的文件精神,石家庄市供销社于近日成立了社有资产管理委员会。社有资产管理委员会的成立,将有助于市社加强对社有资产的监管,促进社有资产保值增值,为建立科学的供销社体制机制奠定了基础。 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
省供销社召开全系统上半年经济运行情况分析暨全省盐业改革工作推进电视电话会议
省供销社召开全系统上
任民到省社对口扶贫村调研指导精准脱贫工作
任民到省社对口扶贫村
全省深化供销社综合改革工作电视电话会议召开
全省深化供销社综合改
省供销社召开集团公司企业工作会议
省供销社召开集团公司
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright (C) 2003-2014「河北省供销合作总社」版权所有
 主办:河北省供销合作总社 承办:河北省供销合作总社
Email:hbgxszlk@163.com 冀ICP备010043号