站内检索:
您当前的位置:首页 > 管理体系创新

唐山市供销社召开直属企业考核情况通报会

时间:2015-02-05 17:10:15  来源:唐山市供销社  作者:唐山市供销社  浏览:

1月27日,唐山市供销合作总社召开直属企业考核情况通报会,听取市社4个考核小组对直属企业2014年度工作考核的情况汇报。市供销社领导班子成员、机关处室负责同志参加会议。市供销社党委副书记、副主任张树勤主持会议并讲话。

会上,市社4个考核小组,分别介绍了代表市供销社党委、理事会到直属企业进行考核的具体情况,详细汇报了社直企业领导班子及班子成员的民主测评情况,并针对考核结果,给出了客观评价。

张树勤对市社考核组工作给予了充分肯定,认为市社考核组在时间紧、任务重的情况下,较好地完成了考核任务,提出了客观评价意见。下步,各考核小组要将考评结果统一上报至市社党办室进行汇总,尽快出台市社对直属企业2014年工作的总体考核意见。

就此次班子及干部考核情况,张树勤对市社全体干部提出三点希望:一是要加强学习,提高本领。张树勤强调,学习是永恒的主题,我们全社各级党员干部都应该把学习当做一种习惯、一种需求,树立终身学习的观念,并将这种观念在全体干部职工中进行推广。要不断更新知识,适应经济社会发展的要求。要努力学习政治理论,熟悉掌握国家的法律法规和大政方针,用理论武装头脑,科学指导实践,提高决策水平和领导艺术。要努力学习业务知识,培养良好的职业素养,积累经验,提高本领,增强对工作的掌控和驾驭能力。二是要加强修养、提升素质。目前,全市供销社系统正值深化改革发展的关键期,改革任务艰巨繁重,这就要求全社各单位、各部门党员领导干部要主动作为,共同担当,率领广大职工群众凝心聚力谋发展、一心一意干事业。为此,全社各级领导干部一切工作都应以促进供销社的改革发展为前提、一切行动都应以维护集体荣誉为出发,切实发挥领导干部模范带头作用,以身作则,率先垂范,胸怀坦荡、意境高远,在工作中处处展现良好的精神风貌。三是要加强合作,共撑蓝天。在供销社深化改革发展中,我们所处的发展环境日益复杂多样,在发展的道路上会遇到这样那样的困难和矛盾,全社各级领导干部都要把供销社改革发展的总目标作为事业发展的共同理想信念,牢固树立全局观念和大局意识,分工协作,优势互补,加强沟通,达成共识,互相配合,互相支撑,在生活上互相关心、在工作中互相爱护,各尽所能为供销社的发展尽一份心、出一份力,要恪尽职守为供销社的繁荣增一份光,要协起手来共同撑起供销社发展的一片蓝天。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
省供销社召开全系统上半年经济运行情况分析暨全省盐业改革工作推进电视电话会议
省供销社召开全系统上
任民到省社对口扶贫村调研指导精准脱贫工作
任民到省社对口扶贫村
全省深化供销社综合改革工作电视电话会议召开
全省深化供销社综合改
省供销社召开集团公司企业工作会议
省供销社召开集团公司
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright (C) 2003-2014「河北省供销合作总社」版权所有
 主办:河北省供销合作总社 承办:河北省供销合作总社
Email:hbgxszlk@163.com 冀ICP备010043号