站内检索:
您当前的位置:首页 > 管理体系创新

全国总社调查组来邢就供销合作社立法工作进行调研

时间:2014-12-08 17:03:20  来源:邢台市社  作者:  浏览:

       12月3日,中华全国供销合作总社人事部副巡视员罗忠民一行3人在省供销社纪检组组长权运吉等人的陪同下,就供销合作社立法工作到邢台市调研。市社主任张锋等同志参加调研。

       考察组一行到沙河市蝉房供销社参观了“扁担精神”纪念馆,考察了供销社综合改革进展及基层供销社建设情况。  

       邢台市社班子成员全体、机关部分科长、部分县(市)社主任参加了座谈会。大家围绕供销合作社的性质、地位和职能;组织体系和内部架构;推进服务规模化、流通现代化和发展农村合作金融;社企关系等12个方面,就供销合作社立法工作进行了讨论和交流。

       考察组对综合改革试点中涉及到重点、难点,地方党委、政府如何支持等主要问题进行了客观的分析、研判,并对邢台市在综合改革中的作法给予肯定,表示将在供销合作社立法中吸收座谈会的建议和意见。

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
省供销社召开全系统上半年经济运行情况分析暨全省盐业改革工作推进电视电话会议
省供销社召开全系统上
任民到省社对口扶贫村调研指导精准脱贫工作
任民到省社对口扶贫村
全省深化供销社综合改革工作电视电话会议召开
全省深化供销社综合改
省供销社召开集团公司企业工作会议
省供销社召开集团公司
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright (C) 2003-2014「河北省供销合作总社」版权所有
 主办:河北省供销合作总社 承办:河北省供销合作总社
Email:hbgxszlk@163.com 冀ICP备010043号