站内检索:
您当前的位置:首页 > 服务体系创新

衡水市枣强县供销社联合王常乡举办土地托管职业农民培训班

时间:2017-08-25 09:48:16  来源:  作者:  浏览:

        8月17日,衡水市枣强县供销社与王常乡政府联合举办土地托管职业农民培训班,省供销社职业技能鉴定中心主任刘克明,县供销社、王常乡、华润现代农业服务公司负责人出席了开班仪式,王常乡约200余名村民参加了培训。

开班仪式上,供销集团华沃现代农业服务公司简要介绍了公司基本情况,并与农民签订了托管协议。县供销社理事会主任户晓华希望广大种植户抓住机会,积极参与到土地托管中来,希望华润现代服务公司汇聚合力、务求实效、不断创新,更好的为农民服务,为建设现代农业作出新的贡献。

培训中,中国农业大学客座教授、藁城农科所相关负责人向参训人员,分别讲解了土地托管未来发展趋势、具体模式、科学管理及先进的种植技术。

枣强县供销社在综合改革中,积极推动土地托管服务工作,与乡镇政府合作,因地制宜,探索多种合作方式,充分发挥基层社的经营优势、区位优势和创新精神,并结合农民需求,主动开展土地托管服务,通过这次培训,进一步增强了广大农民对土地托管的认识,开阔了经营思路,了解了农业未来发展方向,学到了新形势下先进的种植技术,为促进全县土地托管有序、规范发展奠定了良好的基础。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
省供销社召开全系统上半年经济运行情况分析暨全省盐业改革工作推进电视电话会议
省供销社召开全系统上
任民到省社对口扶贫村调研指导精准脱贫工作
任民到省社对口扶贫村
全省深化供销社综合改革工作电视电话会议召开
全省深化供销社综合改
省供销社召开集团公司企业工作会议
省供销社召开集团公司
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright (C) 2003-2014「河北省供销合作总社」版权所有
 主办:河北省供销合作总社 承办:河北省供销合作总社
Email:hbgxszlk@163.com 冀ICP备010043号