站内检索:
您当前的位置:首页 > 党的建设

省供销社就组织学习《习近平的七年知青岁月》和《习近平总书记在河北正定工作的难忘岁月》作出部署

时间:2017-08-31 08:38:01  来源:  作者:  浏览:

省供销社日前下发通知,就组织学习《习近平的七年知青岁月》和《习近平总书记在河北正定工作的难忘岁月》作出安排部署。

通知指出,《习近平的七年知青岁月》一书(以下简称系列采访实录)通过受访者讲述自己的亲身经历,再现了习近平总书记在陕北黄土高原七年知青岁月的艰苦生活和成长历程。河北日报正在陆续刊发《习近平总书记在河北正定工作的难忘岁月》系列报道(以下简称系列报道),通过当年与总书记接触过的干部群众,全面回顾总书记在正定工作期间的生动实践,真实展现了总书记的为民情怀和高尚风范。系列采访实录和系列报道是当代青年树立正确人生观、励志成才的鲜活教材,是党员干部锤炼党性、提升素质的生动范本,对于深刻领会和深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略具有重要价值。

通知要求,各级党组织要组织广大党员干部和团员青年认真开展学习讨论,要把系列采访实录和系列报道作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,通过专题党课、组织生活会、座谈交流会等多种形式进行学习,进一步增强“四个意识”,把维护习近平总书记核心地位作为最大的政治、最大的大局,更加坚定地忠诚核心、维护核心,始终在思想上政治上行动上同以习近平为核心的党中央保持高度一致。迅速组织学习,进一步增强忠诚核心、维护核心、捍卫核心的思想自觉和行动自觉;广泛开展宣传,进一步把学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神引向深入;坚持学用结合,进一步激发深化供销社改革、加快建设经济强省美丽河北的强大动力,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
省供销社召开全系统上半年经济运行情况分析暨全省盐业改革工作推进电视电话会议
省供销社召开全系统上
任民到省社对口扶贫村调研指导精准脱贫工作
任民到省社对口扶贫村
全省深化供销社综合改革工作电视电话会议召开
全省深化供销社综合改
省供销社召开集团公司企业工作会议
省供销社召开集团公司
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright (C) 2003-2014「河北省供销合作总社」版权所有
 主办:河北省供销合作总社 承办:河北省供销合作总社
Email:hbgxszlk@163.com 冀ICP备010043号