站内检索:
您当前的位置:首页 > 党的建设

省盐务局召开会议深入学习贯彻《中国共产党巡视工作条例》

时间:2017-08-08 16:39:43  来源:  作者:  浏览:

     7月27日,省盐务局召开分党组理论学习中心组(扩大)会议,深入学习贯彻《中国共产党巡视工作条例》,局分党组书记、局长檀献国,分党组成员、副局长王庆新,全体处级干部参加了会议。

    王庆新带领大家共同学习了新修改的《中国共产党巡视工作条例》,深刻解读了修改《条例》的背景、重大意义和具体修改内容。

    檀献国强调《条例》对于坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党、强化党内监督,具有十分重要的意义,要深刻认识政治巡视是十八届中央巡视的重大理论和实践创新成果,要以牢固树立“四个意识”为政治标杆,把维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导作为根本政治任务,切实做到思想上高度认同核心,政治上坚决维护核心,行动上始终紧跟核心,要严格按照《条例》要求,严守党的政治纪律和政治规矩,夯实全面从严治党责任,把思想和行动统一到党中央的重大决策部署上来。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
省供销社召开全系统上半年经济运行情况分析暨全省盐业改革工作推进电视电话会议
省供销社召开全系统上
任民到省社对口扶贫村调研指导精准脱贫工作
任民到省社对口扶贫村
全省深化供销社综合改革工作电视电话会议召开
全省深化供销社综合改
省供销社召开集团公司企业工作会议
省供销社召开集团公司
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright (C) 2003-2014「河北省供销合作总社」版权所有
 主办:河北省供销合作总社 承办:河北省供销合作总社
Email:hbgxszlk@163.com 冀ICP备010043号