站内检索:
您当前的位置:首页 > 安全生产

邢台市供销社开展节前安全生产督导检查

时间:2017-10-10 08:37:47  来源:  作者:  浏览:

中秋、国庆“双节”前夕,邢台市社组织有关人员对社属企业安全生产工作进行了督导检查。检查重点围绕九个方面内容开展,一是近期国家、省、市和市社安全生产一系列会议文件精神的贯彻落实情况;二是国庆节和党的“十九大”期间安全生产工作安排部署、制定措施情况;三是组织开展安全生产大检查工作的宣传发动、方案制定、领导重视、工作举措、落实效果情况;四是安全生产法律法规、安全生产责任制、规章制度、操作规程、企业各类档案建设及管理等贯彻执行情况;五是应急预案制定及演练情况,应急管理机构设置和人员、装备、设施配备情况;六是烟花爆竹经营安全监管情况;七是人员密集场所消防安全管理情况;八是各类储存仓库安全管理情况;九是出租、闲置资产安全监管情况等。

检查分为六个组,由市社领导班子成员带队,采取明察暗访、突击检查等形式。检查范围横向到边、纵向到底,不留死角和盲区,切实做到全覆盖。严格落实“谁检查、谁签字、谁负责”的原则,认真做好检查记录,并由检查人员和被检查单位的负责人签字盖章。对查出的问题进行了及时纠正和整改,确保做到万无一失。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
任民赴省社直属企业 督导检查安全生产工作
任民赴省社直属企业
省供销社召开全系统上半年经济运行情况分析暨全省盐业改革工作推进电视电话会议
省供销社召开全系统上
任民到省社对口扶贫村调研指导精准脱贫工作
任民到省社对口扶贫村
全省深化供销社综合改革工作电视电话会议召开
全省深化供销社综合改
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright (C) 2003-2014「河北省供销合作总社」版权所有
 主办:河北省供销合作总社 承办:河北省供销合作总社
Email:hbgxszlk@163.com 冀ICP备010043号