站内检索:
您当前的位置:首页 > 安全生产

保定市供销合作社召开市直系统安全生产工作调度会

时间:2017-09-18 11:08:58  来源:  作者:  浏览:

     9月14日上午,保定市供销社召开市直系统安全生产工作调度会,12个社属企业主管安全副职、安全科长及安全统筹处全体工作人员参加会议,会议对“国庆”“中秋”两节及十九大期间安全生产工作进行安排部署,市供销社副主任冯连良对开展安全生产工作提出具体要求。

会议首先学习了《安全生产条例》相关内容;传达了保定市学习贯彻河北省委省政府《关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》电视电话会议精神,《实施意见》围绕解决安全生产体制机制改革发展等深层次问题,提出了加强和改进安全生产工作的一系列重大改革举措和任务要求,对于推动全市供销社系统安全生产体制机制改革、提升安全生产工作水平具有重大指导意义。

冯连良对“国庆”“中秋”两节及十九大期间安全生产工作提出四点要求:一是领导重视。各单位负责人要切实加强这一时期对安全生产工作的领导,做到在其位、谋其职、尽其责,严格落实安全生产企业主体责任。二是健全安全生产管理制度和安全设施。各单位要制定并完善安全教育、安全检查、安全奖惩等制度。加大安全设施投入力度,并定期检查维护生产设备、消防器材、电路。三是加大安全培训。各单位要结合自身实际,开展多种形式的安全培训活动,提高全员安全意识和业务素质,树立人人管安全的工作理念。四是加强值班。各单位要落实领导在岗带班制度,做到关键时刻有人指挥,确保24小时联络畅通,有效监控,保持供销社系统安全生产形势持续稳定。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
省供销社召开全系统上半年经济运行情况分析暨全省盐业改革工作推进电视电话会议
省供销社召开全系统上
任民到省社对口扶贫村调研指导精准脱贫工作
任民到省社对口扶贫村
全省深化供销社综合改革工作电视电话会议召开
全省深化供销社综合改
省供销社召开集团公司企业工作会议
省供销社召开集团公司
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright (C) 2003-2014「河北省供销合作总社」版权所有
 主办:河北省供销合作总社 承办:河北省供销合作总社
Email:hbgxszlk@163.com 冀ICP备010043号