站内检索:
您当前的位置:首页 > 安全生产

邢台市供销社开展防汛抗灾物资储备及汛期安全检查

时间:2017-07-25 16:36:10  来源:  作者:  浏览:

           7月21日,邢台市供销社由主任张利成带队,分别到棉花二库、第一农业生产资料总公司仓库,对防汛抗灾物资储备及汛期安全情况进行实地检查。

棉花二库,张利成详细了解了防汛物资的储备情况,并对储备工作提出了几点要求,一是物资储备库的全体职工(特别是值班人员)要高度重视,明确责任,切实做到常备不懈,万无一失;二是要做好防汛预案,积极应对突发情况;三是要加强物资和设施检查,严防水淹、浸淋、潮湿、霉变、腐烂、雷击和自燃等事故的发生,并做好检查登记;四是要切实安排好有关运输车辆和人员,确保防汛物资的调运和配送工作及时无误。

在第一农业生产资料总公司仓库,张利成一行详细检查了仓库的墙体、线路、排水设施。他指出,要切实把人身及财产安全放在首位,加强电路安全检查,防止电线受潮短路;严格执行领导干部到岗带班和24小时值班制度,做好突发事件的处理和信息报送工作,确保安全度汛。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
省供销社召开全系统上半年经济运行情况分析暨全省盐业改革工作推进电视电话会议
省供销社召开全系统上
任民到省社对口扶贫村调研指导精准脱贫工作
任民到省社对口扶贫村
全省深化供销社综合改革工作电视电话会议召开
全省深化供销社综合改
省供销社召开集团公司企业工作会议
省供销社召开集团公司
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright (C) 2003-2014「河北省供销合作总社」版权所有
 主办:河北省供销合作总社 承办:河北省供销合作总社
Email:hbgxszlk@163.com 冀ICP备010043号